Kursus Teknisi Laptop Amanah Komputer

perhatian-kursus-teknisi-laptop

   Amanah Komputer, Kursus Teknisi Laptop Paling Kondusif!

    InSya Allah, jika anda mengikuti kursus teknisi laptop di Amanah Komputer anda akan menjadi teknisi handal dan professional, walaupun latar belakang anda dari NOL! Ya! WALAUPUN ANDA BELUM MENGETAHUI ilmu elektronika dan tehnik perbaikan motherboard laptop sama sekali. Akan kami bimbing dengan telaten agar anda dapat menguasai keseluruhan materi ajar kami sehingga anda dapat memperbaiki kerusakan laptop hingga tingkat RESISTOR LEVEL. Tidak hanya tingkat CHIPSET LEVEL saja.

    Tingkat pencapaian peserta inilah yang membedakan Kursus Teknisi Laptop Amanah Komputer dengan tempat kursus yang lainnya.

    Tingkat resistor level merupakan tingkat ilmu perbaikan motherboard laptop paling tinggi. Seorang teknisi yang menguasai ilmu service motherboard resistor level, akan dapat membetulkan hingga titik kerusakan pada komponen resistor molor, capasitor micro konslet, dan dioda micro yang jebol pada jalur tegangan rendah.

kursus-teknisi-laptop-kondusif    Sedangkan tingkat chipset level, seorang teknisi hanya dapat memperbaiki kerusakan dangkal dan umum saja, pada komponen motherboard besar dan tidak spesifik.

    Apabila anda menguasai ilmu perbaikan motherboard laptop resistor level, maka hampir secara keseluruhan kerusakan laptop dapat anda perbaiki.

   Fakta bahwa para teknisi laptop, mungkin jika kami kira-kira, kurang lebih 80% ikut kursus teknisi laptop lebih dari satu tempat. Kenapa? Banyak alasan. Beberapa diantaranya:
1. Merasa kurang terampil tehnik perbaikan motherboard laptop, bahkan ada saja yang masih tidak bisa angkat komponen SIO selesai kursus teknisi laptop di satu tempat.
2. Masih kurang mahir menganalisa kerusakan.
3. Kurang dasar ilmu elektronikanya, padahal ilmu elektronika adalah hal utama sukses analisa kerusakan.
Juga alasan lainnya yang intinya merasa kurang puas terhadap tehnik yang didapat pada tempat kursus service laptop tersebut dan akhirnya terbentur dengan banyaknya permasalahan yang tidak solved saat membuka usaha jasa perbaikan laptop.

   Ingat! Tidak semua orang yang pandai dalam bidang tertentu, dapat membuat pandai orang lain terhadap bidang tersebut. Mengajar itu butuh bakat! Penguasaan materi ajar, ucapan yang tertata, kurikulum terstruktur, pandai mengantarkan pemahaman lawan bicara walaupun dengan berbagai latar belakang kemampuan, serta butuh adanya pengalaman. InSya Allah anda akan mendapati kami merupakan pengajar yang berbakat, karena terbukti dari berbagai pengalaman mengajar kami dengan berbagai latar belakang kemampuan dan hasil peserta didik. Beberapa contoh pengalaman kami dalam mengajar adalah sebagai pengajar TI Sekolah Dasar, SMP, pengampu mata kuliah hardware di IMKI Prima, tentor kursus teknisi laptop sebuah lembaga komputer, trainer TI untuk para guru SD, dlsb yang tidak perlu semuanya kami sebutkan.

    Semua teknisi bengkel service laptop kami merupakan hasil didikan kami, dimana pada saat melamar pekerjaan, semuanya berangkat dari NOL. SAMA SEKALI BELUM MENGETAHUI ILMU PERBAIKAN MOTHERBOARD LAPTOP. Anda bisa melihat secara langsung KEMAMPUAN MEREKA SEBAGAI TOLOK UKUR pencapaian ilmu perbaikan motherboard laptop anda.

    Kami bertekad dan berusaha untuk menjadi tempat kursus teknisi laptop yang PALING KONDUSIF dari SEMUA SEGI yang dibutuhkan oleh seorang teknisi motherboard laptop. Target utama kursus service laptop kami adalah kemampuan peserta didik pada akhirnya, TIDAK berorientasi pada keuntungan semata. Kurikulum kursus teknisi laptop kami InSya Allah terstruktur, up to date, dan mudah dipahami.


Kami yakin bahwa dengan semua pengalaman,
pola pendidikan kursus yang unik, dan kemampuan ajar yang kami miliki,

InSya Allah kami PASTI BISA membuat anda
menjadi TEKNISI LAPTOP YANG MAHIR!

Dengan keyakinan ini, kami MEMBERIKAN GARANSI
kepada setiap peserta SAMPAI BISA!
GRATIS MENGULANG UPGRADE ILMU SAMPAI KAPANPUN!

Paket kursus kami hanya satu! Tidak ada paket dasar - lanjutan, paket alat, dll.
Karena kami MEMBERI GARANSI KEPADA PESERTA SAMPAI BISA!
CUKUP BAYAR SEKALI - ANDA PASTI MAHIR!

stempel-kursus-teknisi-laptop

Materi Kursus Teknisi Laptop AMANAH KOMPUTER

Berikut ini adalah materi keseluruhan kursus service laptop kami


Pengenalan elektronika dasar

Pemahaman Tentang Merbagai Macam Sirkuit/Blok Diagram Laptop (KLIK)

Cara Membaca Schematic, Titik Pengukuran Tegangan dan Analisa Kerusakan Melalui Schematic (KLIK)

Tehnik Pengukuran dan Penentuan Kerusakan Motherboard Tanpa Schematic (KLIK)

Tehnik Angkat Pasang Komponen (KLIK)

Tehnik Injek Tegangan (KLIK)

Tehnik Pencarian Short Tanpa Injek Tegangan (KLIK)

Tehnik Reball Chipset Menggunakan BGA Stencill (KLIK)

Tehnik Flash BIOS Menggunakan EPROM Programmer dan Manual (KLIK)

Selain materi di atas, kami juga memberikan fasilitas unik lain:

  • Catatan pribadi (contekan) berbagai masalah laptop yang kami tangani selama ini, sehingga mempersingkat waktu anda menservice laptop dengan kasus yang sama.
  • Kumpulan file bios yang sudah dimodif "ME Regional" dan teruji.
  • Ribuan schematic berbagai merk laptop.

FASILITASJADWAL (Klik)BIAYA (Klik)KETENTUAN (Klik)
 
 
 

INFO PENTING!
Kami Menerima Peserta Kursus Service Laptop dari SELURUH INDONESIA

Segera daftarkan diri anda menjadi peserta Service Teknisi Laptop Amanah Komputer sebelum didahului oleh orang lain yang satu daerah dengan anda!!! Karena kami membatasi quota peserta kursus tiap daerah!!!

Komentar

20 comments on “Kursus Teknisi Laptop Terbaik di Indonesia

Avatar image
tomy on 10 01

daerah , semarang /kudus ada tidak gaan

Avatar image

Untuk servis daerah kudus ada.
Untuk kursus hanya di Amanah Komputer Pusat Pekalongan.

Avatar image
airieabdullah on 24 03

saya berminat untuk belajar whatapp saya pleze 01110615270

Avatar image

Silahkan hubungi kontak layanan kursus kami di TLP / WhastApp 085600300855.
Terimakasih.

Avatar image
Satrio on 7 12

Biaya kursus berapa y,untuk berapa lama kyrsusnya…

Avatar image

Biaya Kursus tidak menetap tergantung program. Saat komentar ini diposting biaya kursus adalah 5jt.
Mari gabung!
Untuk informasi lebih lengkap dan fast respond silahkan TLP/WA 085-600-300-855.
Terimakasih.

Avatar image
Hasim on 19 07

Mas kalau saya kursus secara online bisa nggak dan untuk sekarang berapa biayanya?
Alamat saya: Sulawesi Tenggara
Terima kasih sebelumnya

Avatar image

Mohon maaf, kursus teknisi laptop harus dilakukan secara tatap muka mengingat ilmu yang diajarkan berupa tehnik perbaikan/praktek, dimana susah apabila melalui online.
Peserta lain dari luar daerah sudah banyak. Ada Aceh, Mataram, Makassar, Papua, Toli-toli, Lampung, dll.
Mari gabung!

Avatar image
Zaharrudin on 7 08

Assalamualaikum wbt
Saya dari Malaysia.Bisakahkah saya mengikuti kursus teknisi laptop disini? Berapa biayanya?
Gimana dgn penginapan dan makan?

Terima kasih.

Avatar image

Wa’alaikumsalam Wr. Wb.

Bisa mas Zaharudin.
Silahkan. Siapapun, darimanapun, asal daerah tersebut masih terdapat kuota peserta, boleh ikut.
Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa langsung Tlp (+6285600300855), BBM (5AC81722), atau whatsapp (085600300855) saja.
Terimakasih.

Avatar image
arif on 31 21

aku di kendari mass ,gimana caranya mau kursus

Avatar image

Prosedur Kursus:
1. Calon peserta konfirmasi jadwal kursus yang masih ada kuota kosong dg cara tlp ke nomor 085-600-300-855.
2. Calon peserta booking jadwal kursus yang sudah dikonfirmasikan pada point 1 dg transfer 1jt.
3. Calon peserta berangkat ke lokasi kursus pada jadwal yang sudah ditentukan.

Avatar image
totonsiplho on 19 21

Gan, selain biaya pelatihan teknisi tersebut. kira2 peralatan (tools) teknisi yang disiapkan agar mampu mengatasi segala permasalahan laptop yang sudah di ajarkan kira2 butuh apa saja? butuh invetasi modal awal berapa untuk semua peralatan tersebut?

(karena jika kemampuan teknisinya sudah handal, tapi gak punya tools perang kan repot? hehe)

Avatar image

Perkiraan kebutuhan peralatan teknisi untuk service motherboard laptop saya bagi menjadi 2 klasifikasi:
1. Jika mengeksekusi chipset, total modal untuk alat sekitar 20jt-an.
2. Jika tanpa mengeksekusi chipset total modal untuk alat hanya sekitar 7jt-an.

Avatar image
aam on 15 16

Gan, untuk biaya bulan ini berapa gan? Tolong infonya 085225287257
Makasih

Avatar image

Biaya sudah kami informasikan di atas. Cuma 4,5jt dapat garansi sampai bisa.

Avatar image
arie on 18 14

gan untuk lokasi kursusnya dimana gan ? saya dari purwokerto

Avatar image

@Arie:
Lokasi kursus di Amanah Komputer Pusat Pekalongan mas.
Ada fasilitas gratis inap & makan selama kursus. Jadi, bagi peserta luar daerah tidak perlu cemas. ^_^

Avatar image
anton on 30 17

biaya sampai berapa bos

Avatar image

@Mas Anton:

Biaya Kursus Teknisi Laptop sudah ada pada halaman website ini, silahkan lihat di tabel biaya.

Berikut kami informasikan ulang:

Pendaftaran pada bulan Mei 2015 ada promo. Biaya kursus teknisi laptop mendapat cash back sebesar Rp. 2jt secara langsung.

Saat normal, biaya kursus teknisi laptop adalah Rp. 7jt.

Jadi total biaya saat promo sebesar Rp. 5jt.

Biaya tersebut sudah bersih. Tidak ada biaya tambahan apapun karena peserta mendapat fasilitas gratis Inap & Makan selama kursus, kecuali biaya transportasi pribadi peserta saat melakukan perjalanan kesini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>