Ada 8 manfaat yang didapat dari ikut pelatihan perbaikan laptop dimari . 1. Ilmu yg bermanfaat 2. Silaturahim yg kuat. 3. Pemahaman tambahan ilmu service. 4. Konsep kekeluargaan belajar ga kaku. 5. After sales yg isiqomah. 6. Group jd lapak jualan memudahan cari barang. 7. Mo tambah kualitas nyerpis is not free lunch but msh ad Baca Selanjutnya..

Kursus Teknisi Laptop di Amanah komputer memang siipp… Saya dulu teknisi laptop super koboy, nggak ngerti dasar elektro. mainboard Asal dikerjain solved senang nggak solved ya sudah ganti rugi. Setelah pikir” ternyata nggak baik juga cari rezki asal”an. . Endingnya kecewa berat.. Wkwk Alhamdulillah setelah kursus di Amanah komputer pelan” makin faham ilmu dasar elektronika Baca Selanjutnya..

Pengalaman kursus teknisi laptop di Amanah Komputer . yg berada di pekalongan jawa tengah. sya awal2 tidak tau sma sekali dasar elektro taunya cuma instal program saja :D waktu itu. melihat potensi peluang teknisi laptop di daerahku . spertinya bagus.dan dari situ berkeinginan jadi teknisi laptop yg handal.dari situ saya mulai mencari pengajar / seorang Guru yg bisa Baca Selanjutnya..

Mantap Amanah Komputer recomended banget… Bener-bener terpercaya dan bener-bener amanah… Apapun kebutuhannya tentang software, hardware maupun website langsung aja cuss ke Amanah Komputer…. Syukron banget buat Amanah Komputer udh bantu usaha saya…

Belajar Kursus Teknisi Laptop di Amanah Komputer mudah di pahami, kalaupun masih belum di pahami peserta minta di bahas seharian juga boleh. Cara blajar santai tapi serius dan dalam materi skematik sama boardview mudah di mengerti. Awalnya aja sedikit susah tinggal memahami nama-nama yg lupa-lupa lagi. Untuk harga dan fasilitas + materi yang ada termasuk kategori murah. Baca Selanjutnya..