Kursus Service Laptop || Laptop Service Center

Service Laptop ProfessionalBengkel Service Laptop - Notebookbanner-jual-beli-laptop1Kursus Teknisi Laptop Bergaransi

simbol-kursus-service-laptopKursus Service Laptop

Tempat kursus service laptop yang paling kondusif untuk mencetak teknisi yang handal dan analitik. GARANSI SAMPAI BISA!

Klik
(Kursus Teknisi Laptop)

simbol-pusat-service-laptopPusat Service Laptop

Service laptop segala kerusakan, ringan hingga berat akan dikerjakan sepenuh hati. Hadir di Pekalongan - Kudus - Bumiayu.

Klik
(Service Laptop)

simbol-download-bios-schematicDownload Bios & Schematic Laptop

Berbagi file bios yang valid dan schematics semua merk laptop secara gratis tanpa embel-embel apapun!

Klik
(Download Bios & Schematic)

simbol-artikel-service-laptopArtikel Service Laptop

Sharing ilmu dan pengalaman tentang segala hal yang berkenaan dengan service laptop secara blak-blakan.

Klik
(Cara Perbaikan Laptop)

Kemampuan apa saja sih yang dibutuhkan untuk menjadi teknisi motherboard laptop yang handal?

Dasar ilmu elektronika motherboard laptop yang kuat

Sirkuit motherboard laptop tersusun dari rangkaian komponen elektronika. Pemahaman yang mendalam tentang elektronika motherboard laptop sangat membantu teknisi dalam menganalisa kerusakan motherboard laptop, sehingga meminimalkan terjadinya Salah Eksekusi, juga penanganan yang asal-asalan dan akhirnya mengakibatkan lebih banyaknya kegagalan dibanding dengan keberhasilannya.

Teknisi yang memiliki dasar elektronika kuat dapat memperbaiki kerusakan motherboard laptop hingga tingkat Resistor Level, jauh lebih mendalam dibanding tingkat Chipset Level yang hanya melakukan perbaikan pada komponen besar saja tanpa menggunakan analisa akurat, yang terkenal dengan istilah ilmu  kira-kira.

Di Kursus Service Laptop Amanah Komputer, anda akan dipandu agar menguasai ilmu elektronik motherboard laptop.

Keterampilan menggunakan peralatan service ( Klik )

Mahir dalam menggunakan peralatan service (BGA Rework station, Blower, Solder, Power Supply Unit, dll) merupakan kunci utama keberhasilan memperbaiki kerusakan motherboard laptop.

Teknisi yang mahir menggunakan peralatan service dapat meminimalkan resiko tambah parahnya kerusakan yang dialami laptop. Banyak terjadi dalam dunia service motherboard laptop, teknisi sudah benar menganalisa dan menentukan titik kerusakannya, tetapi tidak berhasil memperbaikinya karena salah/kurang mahir dalam menggunakan peralatan service yang mengakibatkan tambah parah/melebarnya area kerusakan.

Di Kursus Service Laptop Amanah Komputer, anda dijamin mahir menggunakan peralatan service laptop. 80% materi adalah praktek.

Mengetahui tehnik perbaikan yang benar ( Klik )

Setelah pandai menganalisa dan mahir dalam menggunakan peralatan service, masih belum sempurna apabila tidak mengetahui tehnik perbaikan yang benar. Saat melakukan angkat-pasang komponen, reflow chipset, reball chipset, jumper jalur, dll, dituntut pengetahuan tentang tehnik yang benar agar menambah tingkat keberhasilannya dan lebih efisien durasi penyelesaiannya.

Di Kursus Service Laptop Amanah Komputer, anda akan diajarkan tehnik perbaikan dengan benar.

Amanah Komputer tumbuh sedari kecil dengan mendedikasikan diri untuk fokus di dunia komputer menjadi praktisi lebih dari 7 tahun dalam memperbaiki komputer dan laptop, sehingga tidak diragukan lagi kemampuan dan wawasannya tentang ilmu perbaikan laptop. Amanah Komputer berpengalaman dalam mengajar ilmu komputer di berbagai lembaga pendidikan formal maupun non formal, sehingga mempertajam bakat menjadi tentor kursus service laptop

      Memilih Amanah Komputer sebagai tempat kursus service laptop merupakan pilihan sangat tepat untuk menuntun anda menjadi teknisi handal dan professional, karena alasan berikut:

  • Anda akan memiliki ilmu elektronika motherboard laptop yang kuat, mahir menggunakan peralatan service, dan mengetahui tehnik perbaikan yang benar.
  • Kami berpengalaman lebih dari 7 tahun menjadi teknisi maupun pengajar kursus service laptop, sehingga banyak contekan kasus yang bisa dijadikan panduan agar mempercepat penyelesaian kerusakan motherboard laptop anda.
  • Disupport dengan ruang diskusi online bagi alumni yang berstatus lifetime (media silaturahmi serta sharing pengalaman, schematic, bios), dan ketersediaan sparepart laptop dengan harga terjangkau dan kualitas baik.
  • Pelayanan yang memuaskan bagi peserta kursus service laptop dan alumni.

Informasi lengkap mengenai kursus service laptop Amanah Komputer tentang ketentuan, jadwal, fasilitas, biaya, dll?

Komentar Peserta Kursus Service Laptop & Pelanggan
Agus Mulyono
Agus MulyonoYellow Wifi
tempat servis komputer laptop paling topp di pekalongan...

Baca lengkap..

Maliki
Ada 8 manfaat yang didapat dari ikut pelatihan perbaikan laptop dimari .1. Ilmu yg bermanfaat2. Silaturahim yg kuat.3. Pemahaman tambahan ...

Baca lengkap..

Jumhurul Hanafi
Jumhurul HanafiHanstech
Kursus Teknisi Laptop di Amanah komputer memang siipp...Saya dulu teknisi laptop super koboy, nggak ngerti dasar elektro. mainboard Asal dikerjain solved senang ...

Baca lengkap..

Abdul Rohim
Abdul RohimAR Computer
Pengalaman kursus teknisi laptop di Amanah Komputer . yg berada di pekalongan jawa tengah.sya awal2 tidak tau sma sekali dasar ...

Baca lengkap..

Zen Ali
Mantap Amanah Komputer recomended banget... Bener-bener terpercaya dan bener-bener amanah... Apapun kebutuhannya tentang software, hardware maupun website langsung aja cuss ...

Baca lengkap..

Reza Tarmuzi
Reza Tarmuzi
Belajar Kursus Teknisi Laptop di Amanah Komputer mudah di pahami, kalaupun masih belum di pahami peserta minta di bahas seharian juga ...

Baca lengkap..